※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はれ
ココロ・悩み

今日は支援センターでグループ活動がありました。とあるママさんから「…

今日は支援センターでグループ活動がありました。

とあるママさんから
「うちの子昨日41度も熱あったの〜」と言われました。

「は????????」
ですよね。

休もうかなと思ってたけど家にいても暇だし、
元気そうだから来たとのこと。

明日はその親子も通っておられるスイミングスクールの予定なのですが、もしかしたら来られるかもなと思っています。

欠席するか悩んでいますが、息子もいつもスイミングを楽しみにしているので連れて行ってあげたいです。
そのママさんに明日行くか探りのLINEしてみようかなと思うのですが、なんてLINEするか悩んでます…

コメント

はじめてのママリ🔰

この時期に高熱ですか?!
検査が陰性だとしても熱があったと言われたら見構えてしまいます😵

はじめてのママリ🔰

今日元気なら気にならないです😂
子どもって急に熱出て急に下がりますし

え、ビックリですね😨
病院にも行ってなさそうな言い方ですし、インフルの可能性もあるのに…

どうしても仕事が休めない、良くないのわかってるけど…熱下がってて元気だし😫!!って連れて行くほど切羽詰まった用事じゃないですよね💧

「あれから○○ちゃんお熱どう?明日スイミングどうするの〜?」とかですかね🤔

ママリ

前日の高熱を隠そうともしないなんて・・せめて隠さない!?って思いました😂
またぶり返したりとかを考えたら1日は自宅で様子見て欲しいですね💦
私なら探りをいれてみます🤔

はじめてのママリ🔰

41度はいくら子供といえどなかなか出ないので普通なら病院いって安静に過ごします。
普通じゃない感覚なんでしょうね😇