りんごママ🍎
まだ2人育児になってから1ヶ月ですし、大変だと思うことは当たり前だと思います!
世間で言えば、そりゃ確かに頼る人も助けてくれる人もいるとは思いますが、それがあるからって、全てが完璧とは限らないですからね。
ダメな母親なんかじゃないですよ!
きなこもち
どんなに周りのサポートがあってもしんどさは必ずあるので(精神的にも体力的にも)、全然ダメな母親なんかじゃないですよ!
まだまだ2人とも手がかかる時期ですし、慣れてくるまでどんどん周りに甘えましょう☺️✨
りんごママ🍎
まだ2人育児になってから1ヶ月ですし、大変だと思うことは当たり前だと思います!
世間で言えば、そりゃ確かに頼る人も助けてくれる人もいるとは思いますが、それがあるからって、全てが完璧とは限らないですからね。
ダメな母親なんかじゃないですよ!
きなこもち
どんなに周りのサポートがあってもしんどさは必ずあるので(精神的にも体力的にも)、全然ダメな母親なんかじゃないですよ!
まだまだ2人とも手がかかる時期ですし、慣れてくるまでどんどん周りに甘えましょう☺️✨
「親」に関する質問
今年から小学生になります🌸 卒園式と入学式って母親の服装はどうされますか? 同じものじゃないほうがいいのかとか迷ってます💦 だけどそういう時にしか着ないものをわざわざ何着も買いたくないです😅一人っ子だしw
身長が平均より結構低めの子のママさんいませんか? うちの4歳になったばかりの息子は現在身長がおよそ88cm前後、体重13kgで、身長の成長曲線からグンっと離れています。 産まれた時は39w6dで2500g、47cmと小柄でその後も…
今年の夏から満3歳児クラスに入園予定です。 入園予定の幼稚園の未就園児会には毎月足を運んでいますが、息子が毎回嫌がり、楽しそうではないので、入園に不安を感じています。 地域の子育て支援センターにも行っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント