a🌿
ほぼ食べなかったら別のもの出してます!
半分ぐらい食べたのならその後のおやつを少し多めにするなど調整してました!

はじめてのママリ🔰
食べなかったらおしまいでお菓子もなにももうあげません😂

退会ユーザー
食べないからって別のもの出すことはないです!
食べなかったら別のものが出てくると認識してほしくもないので…
a🌿
ほぼ食べなかったら別のもの出してます!
半分ぐらい食べたのならその後のおやつを少し多めにするなど調整してました!
はじめてのママリ🔰
食べなかったらおしまいでお菓子もなにももうあげません😂
退会ユーザー
食べないからって別のもの出すことはないです!
食べなかったら別のものが出てくると認識してほしくもないので…
「食べない」に関する質問
だめだめの母親すぎます。 朝余裕なく、怒ってしまいました。 何しても大泣き。これがいいあれがいいを叶えても大泣き。 〇〇食べたい→用意したよ→違うの食べる→とりあえずなんでもいいから食べて〜→チョコパン食べる→…
息子が何も食べなくなりました…。 3日前ぐらいからご飯食べないな〜って思ってたんですけど、とうとうカレーライスすら食べなくなりました。 うどんもダメ、ゼリーもだめ、プリンもダメ。 いちごだけ一個なら食べる。って…
離乳食、口すら開けてくれなかったお子さんいますか?💦 いつ頃から口を開けてくれるようになりましたか? 生後6ヶ月から離乳食を始めて1ヶ月半経ちましたが、食べるどころか口すら開けてくれません。 何かのタイミングで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント