コメント
はじめてのママリ🔰
分かります私もまさに生理前の食欲やイライラ、情緒不安定が酷いです。仕事してたり周りの人見てると、「PMSないの?」ってぐらい1年間一定のメンタルな人いますよね。謎です😂もしかしたら分からないようにやってるのかなんなのか…
妊娠前に命の母が良いと聞いて飲んだのですが、その時はよかったです!でも本当に妊娠前の一瞬だったので、その時はよかったけど毎回効くかは分かりません…
私はもう生理前の勢いの方が強すぎてイライラする時はするし涙出る時は勝手に出るし食欲はやばいので制御とかなく食べちゃってます。でもそれで大事にならずに済んでるので良いにしてます笑(体重は増える)
体重増えたり他に当たったりとかせず上手くやり過ごせてる人は、趣味で上手く発散出来てるんだろうなと思ってます
猫LOVE
私も生理前のイライラや殺意がやばくて、婦人科で相談したら更年期の漢方薬を処方されて飲んでます😆
だいぶ改善されました🙂
-
はじめてのママリ🔰
生理前の症状に更年期の薬が効くんですね😳
私も一度病院に行ってみようかなと悩むレベルなので、受診も検討しようと思います🥲- 3時間前
はじめてのママリ🔰
一定のメンタルの人いますよね!!!私も不思議に思っていました🫢笑
20代前半くらいのときに命の母ホワイトが良いと聞いて飲んだことがありましたが、その時は全然効かなくて💦
でもホワイトじゃないのは試したことがないので、飲んでみようと思います🥺
勝手に涙出るときありますよね🥲
たしかに体重増えるくらいで済むなら…と思った方が生理前は良いのかもしれないですよね。これで食欲も我慢してたらもっとストレス溜まって大変なことになりそうです…