妊娠・出産 海ぶどうって妊娠中食べられますか?🤔もらったのですが、生物にあたるの… 海ぶどうって妊娠中食べられますか??🤔 もらったのですが、生物にあたるのか 食べていいのか調べてもよくわからないです😅 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠中 海 ママリママ コメント あーちゃん 食べる量に気をつければ大丈夫だと思います 4時間前 ママリママ 海ぶどうは何に気をつければいい感じかわかりますか? やはり生物だからですか? 4時間前 あーちゃん 海藻類にはヨウ素がたくさん含まれててヨウ素は摂りすぎると胎児に影響があるので過剰摂取すると良くないんです 4時間前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリママ
海ぶどうは何に気をつければいい感じかわかりますか?
やはり生物だからですか?
あーちゃん
海藻類にはヨウ素がたくさん含まれててヨウ素は摂りすぎると胎児に影響があるので過剰摂取すると良くないんです