コメント
はじめてのママリ🔰
この間ニュースで外国人観光客がよく行くクリニックを放送していましたが、12000円?でした!
その外国人は「母国で逆の立場だったらゼロがもう1つ増えてるよ!」なんて驚いていました
はじめてのママリ🔰
この間ニュースで外国人観光客がよく行くクリニックを放送していましたが、12000円?でした!
その外国人は「母国で逆の立場だったらゼロがもう1つ増えてるよ!」なんて驚いていました
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳の子にひどいことを言ってしまいました 子供が眠いときに理不尽なことで怒って私のことを蹴ってしまいます 蹴らないでほしいと何回も何回も伝えていてその度に分かったもうやらないと約束します ですが毎回蹴ってしま…
家の近所に父子家庭の4姉弟がいます。 いつも外で遊んでてよく話しかけてくれるので たまに一緒に遊んだりしています。 服は汚れてて昨日と同じ服着てるなと思ったり 髪の毛はボサボサ、 自転車はパンクしたサイズの合っ…
発達が本当に遅く一歳から通う保育園に煙たがられないか不安です‥ 現在11ヶ月です 運動面は最近伝い歩きをし始めました 精神面の成長が本当に遅くコミニュケーションが全く取れません 常に動き回ってますし目もあいづらく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
はぁー!?
ネットでも外人は10割負担にしろって書いてあるけど10割負担で12000円なんですかね?
ほんと!私たちが海外で病院受診したら10万単位でお金取られるはず!
日本外人に甘過ぎて腹立ちます💢
はじめてのママリ🔰
思いの外安くて、驚きますよね😲
どうしても、日本に親族いて何かあったから来日したとかならともかく、、
この時期に観光目的で来て、感染して病院かかって安く済んでいると腑に落ちないですよね~
はじめてのママリ🔰
ですよね!
いやほんとに!
わざわざこの時期に観光目的で来る外人迷惑でしかないです!
チャイニーズはまた病気流行らせてるみたいだし💦
もうインバウンドが鬱陶しくてしょうがないです
はじめてのママリ🔰
来日しなければ病気が流行らないってのは無理があるかもしれませんが、入国審査で時期によっては感染症検査必須とか、感染症が流行っている国からの入国を一時禁止するとかしてほしいですね……。