はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳半です👶🏻
うちの子も10時半〜11時くらいに眠くてぐずるので抱っこで寝かしつけ→布団に置いて30分(長くて1時間)寝て泣いて起きる→再度寝かしつけて寝ても10分くらいで起きます。たまーに30分くらい…。
午後はお昼寝しない事が多いです😇
それでも夕方ぐずったりはあまりしないのでこんなもんなのか…と思い始めています😇
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳半です👶🏻
うちの子も10時半〜11時くらいに眠くてぐずるので抱っこで寝かしつけ→布団に置いて30分(長くて1時間)寝て泣いて起きる→再度寝かしつけて寝ても10分くらいで起きます。たまーに30分くらい…。
午後はお昼寝しない事が多いです😇
それでも夕方ぐずったりはあまりしないのでこんなもんなのか…と思い始めています😇
「寝ない」に関する質問
愚痴と弱音吐かせてください。 今現在第二子を妊娠中です。6週目ですが悪阻がひどいです。 もともと私は第二子をつくることに否定的でした。 理由は自分が子育てに向いていないから、 子供が自分の思い通りにならないと…
今日1日ほとんど不機嫌でぐずっています。 朝起きてから長くて45分程度しか寝ません。 抱っこすれば次第におちつきますが、 ベッドに下ろすとワアワア泣いてしまいます。 寝ない以外にも、ミルクをよく吐きます。 静かに…
ねんねの悩み 日中は抱っこでしか寝ないし、 置くと起きて泣くので置けません🥲 夜は毎日ではないですが セルフねんねしてくれるようになってきました ただ、おなかすいた以外にも2、3回ぐずって泣きます まだ2ヶ月だか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント