※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬を使い始めたが、まだ陰性の状態です。今後どのくらいで濃くなるのか、経験談を教えてください。

排卵検査薬に初挑戦!

これはまだまだ陰性ってことですよね??
ここからだいたいどれくらいで
濃くなっていくのか皆様の経験談をお聞かせください‼️

コメント

はじめてのママリ🔰

排卵があってもなくてもこれくらいの線って常に出るのでこれだけだとどれくらいで濃くなるかは全く検討がつかないですね💦

前回の生理開始から何日目でしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!だいたい1週間くらいなのですが昨日の昼くらいに一度だけおりもの血が混ざっていたので排卵出血かな?と思い今日排卵検査薬が届いたので早速してみました!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理開始から1週間と言うことはわりと終わったばかりでしょうか?🙂‍↕️
    生理周期にもよりますが大体開始から14日で排卵する方が多いのであと1週間後くらいに排卵ですかね??
    そしたらまだ日数あるのでこれくらい薄くても問題ないです!!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、すみません!生理開始からでしたら2週間です!

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そしたら排卵早まってすでに終わって薄くなってるか、これからあと数日かかるかですかね。
    普段28周期なら終わってる可能性高いですね🥲

• 1月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    早まる分にはいいんですが、
    実は普段45周期くらいあるのでまだまだ説の方が濃厚です😅😇

• 1月10日