コメント
ままり
別居から調停→裁判離婚をしました。
別居した時点で戻るのは難しいのかなと思っています
どの様な理由かにもよると思いますが😢
はじめてのママリ🔰
私の両親は長〜く別居して、子供たちが巣立ってから離婚しました。
ままり
別居から調停→裁判離婚をしました。
別居した時点で戻るのは難しいのかなと思っています
どの様な理由かにもよると思いますが😢
はじめてのママリ🔰
私の両親は長〜く別居して、子供たちが巣立ってから離婚しました。
「別居」に関する質問
専業の皆さん、旦那にはどれくらい育児をして欲しいと思いますか?長文です。 つわりが酷くそのまま仕事を辞めました。家事に関しては働いてないので何も思わないのですが…家に居る時はオムツ替えくらいはやって欲しいと…
※長文 メンタル疾患持ちの母、皆さんならどうしますか?私のやり方は薄情でしょうか? うちの母は現在祖母と2人暮らしをしていてメンタル疾患こそあるもののここ数年落ち着いていたので比較的平和に暮らしていました。…
夫婦共に28歳です。 旦那のいとこ(男)も同い年で奥さんも 同い年になります。 少し話変わってしまいますが 3年前に義父が不倫してるかもしれないと 義母が泣きながら私たちに告白してくれました。 2年目に義母不在で…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
正確には私が子供達と家を出て実家にいる状況です。
荷物も全てを持ってでているわけではありません。
理由も、不倫や借金やDVなどそういったことはなく性格の不一致で私が耐えきれなくなりました。
ままり
全く同じ感じです。
離婚と決まったら泥沼の戦いになって大変でした😢