※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ。
妊娠・出産

赤ちゃんを授かることができず、流産を繰り返しています。励ましの言葉をいただけると嬉しいです。

昨年の3月に続き再び流産。どうして赤ちゃんはママを選んでくれないんだろう。妊娠初期の赤ちゃんは神の領域。私にはどうすることも出来ない。わかってるけど辛い。3回も流産してるけど、次は授かるかな??何でも良いので励ましの言葉コメント頂けると嬉しいです😢

コメント

ちぃ

弱くても大切にしてくれるママを選んだら、赤ちゃんがまだ弱すぎたのかもしれませんね。
次は大切にしてくれるママのもとに来るため、少し強くなって来てくれるって信じましょう。

• ママリ。

ママリ。

そうですね。弱かった時より強くなってきっとまた来てくれますね。また来てくれるまで信じます🍀

• 5月10日
kumako

赤ちゃんはママを選んでaikoさんのお腹にきたんだと思います。
たとえ短い期間でもaikoさんのお腹にどうしてもきたかったんだと思います。
けしてaikoさんを悲しませたくて、辛い思いをさせたくてきたわけじゃないと思います。
私はそう思うようにして前に進みました。

• ママリ。

ママリ。

短かったけど赤ちゃんが私のところに来てくれて良かったです。また元気になって来てくれるまで私も前向きに過ごしたいと思います。

• 5月10日
mii◡̈♥︎

赤ちゃん、どうしてもaiko。さんの
ところに行きたいんですね(^^)

だって3回も来てくれたんですよ★

きっと次もaiko。さんのところに
来てくれるはずです(^^)

今は心身共にゆっくりなさって
赤ちゃんが来るのを待ってあげて
下さい(*´ω`*)

• ママリ。

ママリ。

3回も来てくれたこと本当にありがたいです。今度は今よりもっと強く元気になって来てくれるように私も今は身体を休めたいと思います。

• 5月10日