子育てに不安を感じ、自信を失っている女性がいます。お子さんは妊娠中に脳梁欠損がわかり、様々な病気や事故を経験しており、他の子どもたちも同様の経験をしているのか知りたいようです。
子育てに疲れてというか自信がなくなって怖くて不安で気づくと涙が出てきてしまって情緒が不安定です。
今まで子育て中に子どもに起こったことです。
妊娠中に脳梁欠損がわかり1歳まで在宅酸素、川崎病で入院、手の火傷、階段から落ちる、腕にしこりができて通院、初めて高いところから落ち頭を打った2日後に激しい嘔吐(その後に胃腸炎だと分かりました)、頻繁に鼻を吸うので鼻からカメラを入れて検査(検査は異常なくチック症状でした)、
いま3歳半ですが、みなさんのお子さんもいろいろ波瀾万丈ですか?うちの子だけちょっといろいろあり過ぎる気がしてもう子育てに自信がないです。
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月)

はじめてのママリ🔰
初めての子供は今まで気にしなかった些細なことも気になり、もう何が普通で大丈夫なのか全く分からないですよね💦
よく観察されてる証拠だと思いました😊
私も1人目は病気がちで毎月 熱は出すし蓄膿で鼓膜の切開もしたことあります😵
こんなにもよくネットで見る病気を全部やってしまう子供でしたので本当に将来が不安でした😥今は元気ですが🤣
たまには息抜きしてくださいね☺️
コメント