いちごみるく
2ヶ月くらいまでは洗面所で洗ってました!
3ヶ月くらいから洗面所では小さいので膝の上において洗ってました!
今はアンパンマンのバスチェアに座らせて、もう少し大きくなって腰が座ってからベビーバスつかってました!
まー
これ使ってました!
空気で膨らますやつはカビるし空気抜けるのがめんどくさくて2人目は変えました!
折りたたみできるのと、沐浴で使わなくなったら汚れ物のつけおきなどに使えるので便利です!
いちごみるく
2ヶ月くらいまでは洗面所で洗ってました!
3ヶ月くらいから洗面所では小さいので膝の上において洗ってました!
今はアンパンマンのバスチェアに座らせて、もう少し大きくなって腰が座ってからベビーバスつかってました!
まー
これ使ってました!
空気で膨らますやつはカビるし空気抜けるのがめんどくさくて2人目は変えました!
折りたたみできるのと、沐浴で使わなくなったら汚れ物のつけおきなどに使えるので便利です!
「ベビーバス」に関する質問
もうすぐ生後6か月になる息子がいます。 今まで完母でやってきていましたが、夫と家族計画を相談して早めに不妊治療を開始しようということになり、年末頃から断乳に向け段階的にミルクの回数を増やしているところです。…
ベビーベットのフレームはレンタルすることにしました! ベビーバス? 沐浴バス?約1ヶ月ほどしか使わないそうですが、新品購入とレンタルどちらにしましたか? きっとワンオペなので、シンクで使うかと思います!
2人目妊娠中です。5月に出産予定です。 新生児から使えるベビーバスについて教えて下さい✨ 1人目の時は写真のようなやつを使ってましたが、 支えてる手がキツく滑って落としそうになってしまったりで、、😅 まだお家にあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント