※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

陣痛中ずっと痛かったかたいますか?お腹の張りとちょっと痛みの強さが変…

陣痛中ずっと痛かったかたいますか?
お腹の張りとちょっと痛みの強さが変わるかもというタイミングで陣痛の感覚を測っているのですがほぼきっかり6分おき。
ただあいだの時も痛くないわけじゃなく常に生理痛の重い感じが続いてます。
陣痛の痛みは分かりやすいと聞いていたのですがずっと痛い方いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理痛くらいの痛みは常にありましたね…でも陣痛の波の痛みはそんなの比じゃなく痛いのでわかります!
本格的に整ってくると、生理痛くらいの重い痛みは無痛。となります…
私も間隔は2分切るまでは生理痛程度かなくらいでした。
怖がらせたらすみませんが、痛ければ痛いほどもう終わる!と思って頑張ってください!応援してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理痛のような痛みは常にあったんですね!我慢は全然できますがここが無痛カウントになるほどの痛みになるなんて😭
    ずっと同じような痛みなのでカウントするタイミングが難しくてお腹触って硬さで測ってます😂
    痛ければ痛いほどもう終わる!本陣痛になったとき忘れずに頑張ります♡ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ👶🏻🩵

私はずーーーっと痛くて、ほっと一息着く合間もなかったです。
しかも子宮口は1mmも開かなかったです😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご出産おめでとうございます♡ずっと痛いですよね😣測れと言われてもどのタイミングで!?となってます。私も1センチからなかなか進まずかなり長丁場となりそうです😢

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

生理痛重い感じがずっとして、一定間隔でその重いのがグググーって来て痛みが強まる感じでした
ずっと痛いけど、明らかに痛みが強まるので分かりやすいっちゃ分かりやすい感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

きっとまだまだこれからってことですね!😂もともと生理痛が重いので痛みには強いと思っていたのですがドキドキしてきました🥶どうしたら良いのかわからず家でハラハラしていたので分かりやすくなってきた頃電話したいと思います!ありがとうございます♡

• 5時間前