お出かけ ディズニー詳しい方教えてください😭大人4人でディズニーに行きます。事… ディズニー詳しい方教えてください😭 大人4人でディズニーに行きます。 事前にアプリでグループを作っておいて、 入園したらそれぞれの端末で ①DPA 4人分 ②プライオリティパス 4人分 ③レストラン 4人分 ④ショー予約 4人分 と役割分担?しても大丈夫ですか? 私が3人分まとめてチケット購入します。 他3人は予約や抽選などできますか? 久しぶりのディズニーでわからないことだらけで💦 アドバイスよろしくお願いします😭🙇🏻♀️ 最終更新:4時間前 お気に入り 1 アプリ 夫 入園 レストラン #28(生後3ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫ですよ💛 4時間前 #28 ありがとうございます😊 不正行為じゃないかとか色々考えてしまいました😂 4時間前 h グループ作ればいけますよ✨ 4時間前 #28 ありがとうございます😊 全端末駆使します!✊🏼 4時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありがとうございます😊
不正行為じゃないかとか色々考えてしまいました😂