※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆー
家族・旦那

妊娠中の旦那さんとの営みは皆さんどーされてますか?誘われますがつわり…

妊娠中の旦那さんとの営みは皆さんどーされてますか??
誘われますがつわりもありそんな感情になれずしばらく出来てないです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしも妊娠初期はつわりでそれどころじゃなく、つわりが落ち着いたと思ったらお腹が出始めてきたので妊娠してから1回くらいしかしてません😹
旦那は元々性欲が強いので申し訳ないと思いつつ、産後の楽しみにしといて!って言ってあります🤣

はじめてのママリ🔰

あんまりできてませんでした💦
つわり中は全く💦

はじめてのママリ🔰

そもそも夫が単身赴任で、妊婦期間を殆ど一緒に過ごせないないですが…😂

妊娠してから初めて帰ってきた時に誘われましたが、脅しておきました!
後期ならともかく、それまでは流産や早産の危険もあるみたいだよ!!と笑

営みをしない代わりに、一緒にお風呂入って、一緒に寝ています😳

taem

妊娠がわかってから今まで一度も何もしていません😇笑
妊娠中は逆に旦那さんの方が流産や早産などが心配だったみたいで誘って来ませんでした!
出産後も育児に追われてそれどころじゃないです、、、💧