子育て・グッズ 尾張旭市の保育園、4月入園結果待ち組です。毎朝郵便受けを何回もチェ… 尾張旭市の保育園、4月入園結果待ち組です。 毎朝郵便受けを何回もチェックしてしまいます…。 一歳児クラスはやっぱり激戦ですよね。 例年何日ごろ届くかご存知の方いらっしゃいますでしょうか。 全員が家に一番近いところに入園できたらいいのになぁと無理なことばっかり考えてしまいます。 最終更新:9時間前 お気に入り 1 保育園 入園 尾張旭市 ふじこ(1歳6ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も結果待ちです。去年のを調べてみたら我が家は15日に届いていましたよ!来週あたまには届くかもしれないですね〜。ドキドキです。。。 9時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント