コメント

👀
保育士です!
そのタイプで良いと思います。
シリコンタイプでは「自分で着けて自分で取り、片付けをする」ことができないと思うので、その点ではマジックテープ式のエプロンだと、自立が促されて良いと思います♡
👀
保育士です!
そのタイプで良いと思います。
シリコンタイプでは「自分で着けて自分で取り、片付けをする」ことができないと思うので、その点ではマジックテープ式のエプロンだと、自立が促されて良いと思います♡
「入園」に関する質問
結局、園庭開放で仲良くなった 入園してクラスは離れ離れになっちゃったけど、 送迎で会って話す中の方だけど…。 夏休みに遊べたらと思いますとあちらから 言われたけど 連絡なく明日から夏季保育が 始まります。 6・7歳…
3歳後半の子供とディズニー行くこのプラン、どう思いますか?ランドホテル宿泊です! インパするのは1日だけの方が良いでしょうかか? または、2日ともランドの方がいいですか? 60代の親もいます! ●1日目・ディズニ…
12月で👶ちゃんが1歳になります! 保育園の書類をこないだもらったときにこの欄があり、、 (写真みていただきたいです) チェックしてもいいのかなとみなさんにお聞きしたく投稿しました! 出来れば少しでも長く一緒にいて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
ちなみに、このタイプのエプロンは何歳位まで使うのでしょうか??