コメント

はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!

はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問

知らない人に子どもと顔が似てると言われた時、なんて答えたら良いのでしょうか😂 児童館のような場所で子どもと遊んでいたら初めて会うママさんに 顔、すごい似てる〜と第一声で言われました 私が少し人見知りなのもあ…

今1歳児クラスの代のお子さんいらっしゃる方 クリスマスケーキはどうされますか??🍰 (市販のケーキ?なにもなし?手作り?) 今日は保育園でハロウィンおやつとして 小さめロールパンに生クリームが少量挟まっていて 目…

子供の遊び場に行くと静かに遊んでる子が目にいってしまうのですが、うちの子はとにかく活発で遊び場に行くとすぐ走り出してしまいます😓 おままごとは興味なく、ボールを転がしてハイハイで追いかけてを繰り返すか、走り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
遅れたことがあまりなくて💦
1人目の不妊治療はクロミッドに切り替えてからすぐ妊娠したのですが双子でして😳💦途中で1個卵が消えたので1人でしたがそれがあり心配です
はじめてのママリ🔰
hcgもその可能性ありますよ!
不妊治療するなら仕方ないのかなって思ってます。
欲しいけどできないからするし
リスクがあるならやめといた方がいいのかな?って😭
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでら卵作らないといけないですし😭