はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの時に慎重だった子はその後もずっとそんな感じの性格ですか?😅 息子は低月齢の時から慎重なタイプです。 生後3ヶ月で子育て広場とか行き始めたのですが、当初から初めての場所は抱っこからおろすとすぐ泣いてい…
自然派のママさんはお子さんがインフルやコロナになっても病院に行かないんですかね?😇 薬が〜…とか言ってますが脳症とか怖くないのかな… さっきLINEで幼児の脳症で死亡リスクが1割と高まってるみたいなニュースしてて…
あー自分疲れてる。。 夫は出張に行っているので、 ワンオペなんですが、 シャツとパンツと靴下は洗濯機に入れて を、 シャンツとパツと靴下 って訳のわからないことを…😂😂 皆さんの疲れてるエピソードお聞かせください笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント