コメント
はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!
はじめてのママリ🔰
排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします!
人工授精してましたが卵作る注射に
クロミッド処方され排卵注射もしましたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生の上靴について。 小学校の説明会で、上靴は白色との指定がありました。 保育園で使っていたのはつま先が赤いタイプなので、 指定された制服専門店にて白い上靴を購入しようとしたところ、 保育園で履いてる上靴…
もうすぐ5歳の上の子が赤ちゃんの真似します なんというか、それ見るとすごいイライラしてしまうんです😭 赤ちゃんの〇〇ではなく今の〇〇が好きと伝えたり 赤ちゃんはお菓子食べれないよ伝えたり 今妊娠中なのもあり、赤…
生後2ヶ月、空腹でも泣かなくなりました。 1週間ほど前から、夜間〜午前中にかけて、空腹でも泣かなくなりました。それまでは、遅くとも4時間経てば空腹で起きて泣いていたので、夜はアラームをかけずに寝て、泣き声で起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
遅れたことがあまりなくて💦
1人目の不妊治療はクロミッドに切り替えてからすぐ妊娠したのですが双子でして😳💦途中で1個卵が消えたので1人でしたがそれがあり心配です
はじめてのママリ🔰
hcgもその可能性ありますよ!
不妊治療するなら仕方ないのかなって思ってます。
欲しいけどできないからするし
リスクがあるならやめといた方がいいのかな?って😭
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでら卵作らないといけないですし😭