子育て・グッズ 不妊治療で人工授精を始める予定ですが、排卵異常がない状態でクロミッドを使うのは一般的でしょうか。また、双子の可能性についても不安です。 不妊治療をしています。そこでタイミング療法は最初からせずに人工授精から開始します。 排卵異常なしでいきなりクロミッド処方での人工授精は普通ですか??双子の確率もあると目にして怖いです。 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 双子 不妊治療 クロミッド 人工授精 排卵 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵以上なくても、入らんが遅れたりとかあるかもなので使用します!排卵を確定させるために使ったりもします! 人工授精してましたが卵作る注射に クロミッド処方され排卵注射もしましたよ! 1月10日 はじめてママリ🔰 遅れたことがあまりなくて💦 1人目の不妊治療はクロミッドに切り替えてからすぐ妊娠したのですが双子でして😳💦途中で1個卵が消えたので1人でしたがそれがあり心配です 1月10日 はじめてのママリ🔰 hcgもその可能性ありますよ! 不妊治療するなら仕方ないのかなって思ってます。 欲しいけどできないからするし リスクがあるならやめといた方がいいのかな?って😭 1月10日 はじめてのママリ🔰 クロミッド飲んでら卵作らないといけないですし😭 1月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
遅れたことがあまりなくて💦
1人目の不妊治療はクロミッドに切り替えてからすぐ妊娠したのですが双子でして😳💦途中で1個卵が消えたので1人でしたがそれがあり心配です
はじめてのママリ🔰
hcgもその可能性ありますよ!
不妊治療するなら仕方ないのかなって思ってます。
欲しいけどできないからするし
リスクがあるならやめといた方がいいのかな?って😭
はじめてのママリ🔰
クロミッド飲んでら卵作らないといけないですし😭