コメント

おにく
一日おきのタイミングでしたら
授かれる可能性高いと思います✨
子宮の中に精子がいつも居てくれると卵と出会える可能性が高くなります!

はじめてのママリ🔰
上の子を妊娠した時はアプリの排卵予定日から1週間ずれてたので最大そのくらいまで粘ると可能性上がると思います!
おにく
一日おきのタイミングでしたら
授かれる可能性高いと思います✨
子宮の中に精子がいつも居てくれると卵と出会える可能性が高くなります!
はじめてのママリ🔰
上の子を妊娠した時はアプリの排卵予定日から1週間ずれてたので最大そのくらいまで粘ると可能性上がると思います!
「排卵検査薬」に関する質問
排卵検査薬出ます⚠️ 昨日から今日で強陽性になりました! 今日の夜タイミングとれば、タイミング的にバッチリですかね??🤨 今日タイミング取るとして後日もタイミングとった方がいいですか?
上2人が男の子ママです。 3人目どうしてもどうしても女の子が欲しくて、調べ尽くして女の子産み分けでシリンジ使用しました。 妊活3ヶ月以上前からクランベリーサプリ飲み続けて、ピンクゼリー購入していざタイミングとる…
今朝の排卵検査薬です。これは強陽性ですよね? 昨日タイミングを取ったのですが、 この場合、今日ではなくて、明日もう一度タイミングとったほうがタイミングとしては良いでしょうか??🥲💦 排卵検査薬、初めて使ってい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
卵が出てくる前に子宮内に精子は常にある状態にしとくといいらしいよって旦那さんから聞いて、じゃあそうしよう🤩って頑張ってます🥹笑
近いうちに妊娠できるといいなァ🥲