はじめてのママリ🔰
雪国へ年末年始の帰省は、
ノースリーブの肌着と
普通、ちょい厚め、厚めの3種類の長袖ロンパースで臨みました。
私もずっと抱っこ紐で、上着は自分の大きめダウンを子供ごとチャックを閉めて着ていたので、
ロンパースの厚み+ダウンのチャックの開け閉めで調整していました。
はじめてのママリ🔰
雪国へ年末年始の帰省は、
ノースリーブの肌着と
普通、ちょい厚め、厚めの3種類の長袖ロンパースで臨みました。
私もずっと抱っこ紐で、上着は自分の大きめダウンを子供ごとチャックを閉めて着ていたので、
ロンパースの厚み+ダウンのチャックの開け閉めで調整していました。
「生後9ヶ月」に関する質問
生後9ヶ月、完母3回食です。夜間断乳に成功しましたが、日中の授乳が2回になった+母乳量が一気に減ってしまい水分が足りているか心配です💦うさぎみたいなコロコロうんちを毎日小分けに2〜3回しています。 日中はマグ+コ…
生後9ヶ月後半人見知り、後追いほとんどないのは息子が私のことを好きじゃないからなのでしょうか。 たまに私じゃなきゃ嫌という時間があるものの 同じ月齢の子に比べてその時間は少なく、構ってくれる人は好きな様子で…
いろんな方のご意見お聞きしたくて 再度すみません💦 もうすぐ生後9ヶ月の子がいるのですが、 家での遊び方が分かりません、、 おもちゃで遊んでみたり、ふれあい遊びや 絵本を読んでみたりもしますが 私の方が飽きてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント