コメント
はじめてのママリ🔰
雪国へ年末年始の帰省は、
ノースリーブの肌着と
普通、ちょい厚め、厚めの3種類の長袖ロンパースで臨みました。
私もずっと抱っこ紐で、上着は自分の大きめダウンを子供ごとチャックを閉めて着ていたので、
ロンパースの厚み+ダウンのチャックの開け閉めで調整していました。
はじめてのママリ🔰
雪国へ年末年始の帰省は、
ノースリーブの肌着と
普通、ちょい厚め、厚めの3種類の長袖ロンパースで臨みました。
私もずっと抱っこ紐で、上着は自分の大きめダウンを子供ごとチャックを閉めて着ていたので、
ロンパースの厚み+ダウンのチャックの開け閉めで調整していました。
「赤ちゃん」に関する質問
陣痛待ち初産妊婦です 今日36週6日で健診へ行き、子宮口が柔らかいこと、1cm開いているから、お産は早いかもねと言われました。 33週で子宮頸管23mmの切迫早産気味でした。 赤ちゃんは恥骨の上あたりにいるねと言われま…
生後16日目です! 搾乳すると両方で160くらい出ます。 今赤ちゃんは100〜120飲みます。 直母挑戦してもいいでしょうか? それともまだ搾乳してからあげていた方が吸う力もついてきた時に量も出るようになって後々楽ですか?
赤ちゃんが育てにくすぎて泣きそうです。日頃から色んなダメージがありますが、今は鼻風邪を引いてしまい、鼻吸いギャン泣き、拭き取りもギャン泣き、暴れまくって全然させてくれない、そのくせ全然寝ない。ただでさえい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!返信が遅くなりすみません🙇♀️
無事寒い地域に帰省してきました!
ご回答を参考に、必要最低限の装備で臨みましたが大丈夫でした🙆♀️
荷物を減らせて助かりました✨ありがとうございました!!