コメント

ママリ
あるあるだと思います🫣
落としたりして遊ぶくらいなら特に気にせずそのまま渡してます!
けど水を口に含んだのにそのまま出したりして遊び始めたら、泣こうが喚こうが取り上げてます💦笑
ママリ
あるあるだと思います🫣
落としたりして遊ぶくらいなら特に気にせずそのまま渡してます!
けど水を口に含んだのにそのまま出したりして遊び始めたら、泣こうが喚こうが取り上げてます💦笑
「離乳食」に関する質問
キューピーが来年の8月で育児食生産終了と発表されましたが、何歳まで食べさせてましたか? 我が子は今生後3ヶ月で終了する頃には1歳半です。 これからの食事(離乳食)に関して全くの無知なので教えてください!
完ミの授乳と離乳食どちらが大変でしたか? やはり離乳食でしょうか? 今でさえ1日7回くらいのミルク作り、ゲップ出し、寝かせつけでしんどいのですが、これから離乳食作りはもっと大変ということでしょうか?💦💦 母乳だ…
3回食です!週末ディズニーへ行くんですが、食パン以外で離乳食がわりになるパンってなにかありますか?🤔 ベビーセンターでBF食べるとかじゃなくてテラスで大人と一緒にたべたくてなにか手軽なものないかなと思い質問さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ遊びますか🥹
吸ってべぇ〜やりますよね笑
もういらないと判断してうちも取り上げてますが泣いて喚かれるのが嫌になってきてしまい…
他の物で気そらせたりしてみます😂