※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義妹が夫と義父と遊びに行くことについて、子供がいる私たちはどう感じるか気になります。モヤモヤする方が多いでしょうか。

義家族についてです
義妹が夫に義父と3人で一日かけて遊びに行こーと誘っていました。
私たちにはまだ小さい子供が居ます。
みなさんはモヤモヤしますか?それとも全然OKですか?

コメント

ままり

義妹と夫と義父の3人が遊びに行くってことですかね?
わたしは全然ありです😂
お子さんの年齢わかりませんが、小さいけどひとりで見てたほうがまだ楽です😂笑

ひーちゃん

私は全然オッケーです😊‼️‼️

はじめてのママリ🔰

全然いいです!私も母と妹と出かける時ありますよ😊夫もいつも快く子守してくれます🐱

ママリ

全然OKです☺️
しょっちゅうだと寂しいですが🤣

ままり

頻繁じゃなければオッケーです。
親孝行っていつまでもできるわけじゃないですからね。
私は嫁入りや非常識ことをされたり言われたりしてきて義母のことが嫌いですが、たまには親と関わってあげれば良いのになと思う時がありますよ。
シングルなので母親しかいないのに親と2人でご飯なんて結婚して10年経ちますが1度も行ってないです。親と出かけることもありませんからね😅
ただ、月1とかそれ以上の高頻度なら嫌です。数ヶ月に1回とか半年に1回くらいならオッケーです。
あ、あと病気や持病で先が長くないならどんどん行って欲しいです。後悔すると思うので。