家族・旦那 夫の不貞行為により誓約書をつくった方いますか?弁護士さんにお願いしま… 夫の不貞行為により誓約書をつくった方いますか? 弁護士さんにお願いしましたか? 夫が風俗に行き、性病移されました。 二度と不倫しない、風俗行かないと誓約書書いてもらいたいのです。 けど、友人に相談したら縛ってしまうから慎重にと言われました。 誓約書を書くリスクもあるんでしょうか…。 次やったら離婚したいので、書面にしておきたいです。 最終更新:1月11日 お気に入り 1 夫 風俗 離婚したい 不倫 弁護士 ママリん(2歳2ヶ月) コメント なつ わたしも年末に夫の風俗通いがわかり、離婚の話し合いをしました。話している時に録音しておきました。次やったら離婚するとちゃんと録音しました。 悲してムカつきますよね。 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント