なつ
わたしも年末に夫の風俗通いがわかり、離婚の話し合いをしました。話している時に録音しておきました。次やったら離婚するとちゃんと録音しました。
悲してムカつきますよね。
なつ
わたしも年末に夫の風俗通いがわかり、離婚の話し合いをしました。話している時に録音しておきました。次やったら離婚するとちゃんと録音しました。
悲してムカつきますよね。
「不倫」に関する質問
知恵をお貸しください。 昨日、夫の不倫が発覚しました。相手はゲームで知り合った人で県外に住んでおり、たまたまこちらに来ていたため一度きりの不倫だったようです。ですがその時、旦那とその女でゲームのことでトラブ…
心が限界。 旦那が過去に元カノ(旦那子どもいる)とW不倫してたことが発覚。 それでも自分達にも子どもがいたしまだ小さいから再構築を選びました。 誓約書も書かせてまた頑張ろうと今日までの4年間以上を頑張ってきました…
義親が別居していてその理由がご近所さんと 不倫してるかもとのことです。 義母が泣きながら打ち明けてくれて 誰を信じればいいのかわからないくらいまで 精神的にやられてました。 でも義父はしてないと そして精神的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント