なつ
わたしも年末に夫の風俗通いがわかり、離婚の話し合いをしました。話している時に録音しておきました。次やったら離婚するとちゃんと録音しました。
悲してムカつきますよね。
なつ
わたしも年末に夫の風俗通いがわかり、離婚の話し合いをしました。話している時に録音しておきました。次やったら離婚するとちゃんと録音しました。
悲してムカつきますよね。
「不倫」に関する質問
ほぼ愚痴?というか嫉妬です。 同じ部署に、上司(独身)と不倫してる子がいます。その子は既婚子持ちです。 家も買って、旦那もいて子供もいて。 仕事もテキパキこなしてて、それで職場でモテる上司と不倫って、、悪いこと…
夫婦共に28歳です。 旦那のいとこ(男)も同い年で奥さんも 同い年になります。 少し話変わってしまいますが 3年前に義父が不倫してるかもしれないと 義母が泣きながら私たちに告白してくれました。 2年目に義母不在で…
家族が自己中すぎて耐えられません 姉なのですが2回りも上のバツイチの人と結婚しました そもそもその時もみんな大反対でした でもできちゃった婚でそれまで2回も人口中絶していたのと、その男に捨てられたくなくて結局…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント