コメント
まぬる
1人目と2人目が8学年差の姉妹です😌
夫や私の母が年の離れた兄弟でそれを見たり話を聞いてると、仲良くというか当たり障りなくって感じなのかな💭と思ってます🤔
うちの子達は上の子の赤ちゃん返り?嫉妬がすごくて💦最近になってようやく一緒に遊べる時間も増えたかな?って感じです😅
ます
私自身が
真ん中弟と5学年6歳
一番下弟と7学年8歳
の差です。
私が中学からはがっつり部活、大学で実家出たのでぶっちゃけ喧嘩するとかの覚えはないですね。
小学生の時は一緒に遊んでいたと思いますがそれも記憶薄…
今はとっても仲良し!とは言いませんが実家帰れば普通に話します。
-
はじめてのママリ🔰
大学から家を出るとなるとほとんど家族みんなで過ごす時間ってないですよね🥲
歳の差でずっと仲良し兄弟ってなかなかないんですかね🙇♀️- 44分前
はじめてのママリ🔰
長男小3次男小1のときに三男産まれてます👶
私自身も年の離れた兄弟いるので気にしたことなかったです😁
ずっと仲良くは性別や性格によるんでしょうかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
確かに性別や性格にもよりますよね🤭
小学生がいながら赤ちゃんのお世話って大変でしたか?- 43分前
ポムポム
うちは一番上と一番下が12歳差です。
11歳差で授かれたのですが、子宮外妊娠で右卵管を切除しました。
その後すぐに三女が出来ました。
もうお姉ちゃん達は私以上に末っ子三女を溺愛してます。
携帯の写真も三女ばっかです!!
ずっと仲の良い姉妹でいてほしいと願ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね🙂↕️ずっと仲良くいて欲しいです!
12歳差ともなると習い事の送り迎えとかに全て赤ちゃん付きですよね?大変じゃないですか?- 42分前
はじめてのママリ🔰
当たり障りなくって感じなんですね😥ちょっと寂しいような〜。大人になってからも仲良しとかは歳の差だとなかなかないのかなぁ🙇♀️コメントありがとうございました!