コメント
えるさちゃん🍊
ママが行くところに着いてくることかなーって思ってました👌
トイレとかご飯作ってる時に台所来るとか、トイレ行って見えなくなると泣くとか🤔
えるさちゃん🍊
ママが行くところに着いてくることかなーって思ってました👌
トイレとかご飯作ってる時に台所来るとか、トイレ行って見えなくなると泣くとか🤔
「後追い」に関する質問
平日24時間ワンオペ(夜間も寝室別)、つかまり立ち期で危なくて目が離せず、後追いもあってなかなか離れられず、そんななかなんとか夜ご飯の準備ができたところで夫から 「今日飲み行ってきます〜」とLINE 明日は午前中か…
今年お子さんがインフルになった方に質問です! 熱が出始めるまでの初期症状どんな感じでしたか? いま子供が39度の発熱をしてるのですが、お昼寝前までとっても元気でご飯ももりもり食べてお昼寝もすんなり寝て、お昼…
旦那に育児(8ヶ月)をお願いすると1日中、また、ねんねの時は寝かしつけから起きるまでおしゃぶりをつけさせるので、おしゃぶり依存になっているのではないかと心配です。 私が寝かしつけけをする時は昼夜問わずベット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
戻しても戻しても這ってくる時があるので地味に後追いが始まってるんですね💦