コメント
退会ユーザー
それで十分ですよ〜!!!
だいたい食べる食べないはママの努力でどうこうならないと思います💦
子供によります!
私なんて自分の嫌いな野菜はだしたことなかったのに、娘は初見でパクパク食べます💦
なんなら紅生姜とか大葉も大好きです💦
私は嫌いなので食卓にだしたことなんてありません。。出すつもりもない。。。ごめん娘😰
私自身は子供の頃3口でご飯終わってた女です😰子供による、これに尽きます💦
退会ユーザー
それで十分ですよ〜!!!
だいたい食べる食べないはママの努力でどうこうならないと思います💦
子供によります!
私なんて自分の嫌いな野菜はだしたことなかったのに、娘は初見でパクパク食べます💦
なんなら紅生姜とか大葉も大好きです💦
私は嫌いなので食卓にだしたことなんてありません。。出すつもりもない。。。ごめん娘😰
私自身は子供の頃3口でご飯終わってた女です😰子供による、これに尽きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳8ヶ月の上の子、 本当に少食な上に食べるのもめっちゃ下手。 うどん出してもべちゃべちゃこぼして口の周りも汚しながら食べるし本当にイライラして言っちゃダメなこと言って怒っちゃってもう…泣きたいです。 自分が大…
ここ最近2歳の子どもが1日の半分は癇癪おこします😂 少し気に入らないことが起こると噛んだり叩いたりしてずっと怒ってます…夜中も泣き叫んで暴力ふるってくるのでそれは夜驚症なのかな?って感じです。 もう私の腕も傷だ…
年末年始の集まりで、大人やある程度大きい子は色々ご馳走を食べますよね。 1歳半〜2歳くらいまでの子も同じものを食べさせますか? 1歳8ヶ月の子供がいます。 私の実家では昼におせちとお寿司、夜にすき焼き。 旦那の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が救われるコメントありがとうございます😭
とても楽になりました。
ポテトサラダとか食べないくせに、ぬか漬けとか柚子とか癖強いの食べちゃうの何なんですかね😂