コメント
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ〜!!!
だいたい食べる食べないはママの努力でどうこうならないと思います💦
子供によります!
私なんて自分の嫌いな野菜はだしたことなかったのに、娘は初見でパクパク食べます💦
なんなら紅生姜とか大葉も大好きです💦
私は嫌いなので食卓にだしたことなんてありません。。出すつもりもない。。。ごめん娘😰
私自身は子供の頃3口でご飯終わってた女です😰子供による、これに尽きます💦
はじめてのママリ🔰
それで十分ですよ〜!!!
だいたい食べる食べないはママの努力でどうこうならないと思います💦
子供によります!
私なんて自分の嫌いな野菜はだしたことなかったのに、娘は初見でパクパク食べます💦
なんなら紅生姜とか大葉も大好きです💦
私は嫌いなので食卓にだしたことなんてありません。。出すつもりもない。。。ごめん娘😰
私自身は子供の頃3口でご飯終わってた女です😰子供による、これに尽きます💦
「子育て・グッズ」に関する質問
娘、明日インフルエンザ検査してもらうか悩んでいます… 症状としては今朝7度前半をウロウロ、朝食は完食しました! お昼前から少し熱が上がり38.0あたり。 その後ゼリーを飲んだらすぐ4時間寝ました。(いつもはお昼寝2…
生後約3ヶ月笑顔が少ない、目が合いにくい ことが気になって毎日不安です。 個人差があることは重々承知ですが 1人目とあまりに違い、 目は合いにくい、 おもちゃにも人にもあまり興味がなさそうだけど 気が向いた時だ…
水曜に微熱(37.6)がでて、 次の日解熱し、1日平熱だったので、 今日から幼稚園行かせたらまた、38.3でました💦 2週間ほど前にも、微熱が出て次の日の朝平熱に戻って、夜また40℃近くでました。 このとき、インフルエンザ陰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心が救われるコメントありがとうございます😭
とても楽になりました。
ポテトサラダとか食べないくせに、ぬか漬けとか柚子とか癖強いの食べちゃうの何なんですかね😂