住まい 福島県いわき市の方に質問です!まだ確実ではないのですが旦那の転勤でい… 福島県いわき市の方に質問です! まだ確実ではないのですが 旦那の転勤でいわき市平辺りに住む予定なんですが おすすめの幼稚園とかありますか? 我が家は車1台なので バス送迎がある幼稚園だと嬉しいです😊 最終更新:11分前 お気に入り 旦那 おすすめ 幼稚園 車 バス 福島県 いわき市 転勤 はじめてのママリ🔰 コメント マママリ いわき住みです 幼稚園ならいわき幼稚園や平第一幼稚園 保育所なら梅香、白土とかは建物自体もキレイでおすすめかなと思います うちは白土保育所通ってます☺️ 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😄 他にも質問なんですがいわき市の小児科は多いですか? 2時間前 マママリ 都会とかに比べたら少ないとは思います💧 うちは福田小児科を利用してます 女医さん2人で回してて急な体調不良だと予約が難しいので8:10くらいに早めに病院で並んでる感じです😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 女医さんなんですね! 予約はネット予約ですか? 初診でも予約可能ですか? 18分前 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😄
他にも質問なんですがいわき市の小児科は多いですか?
マママリ
都会とかに比べたら少ないとは思います💧
うちは福田小児科を利用してます
女医さん2人で回してて急な体調不良だと予約が難しいので8:10くらいに早めに病院で並んでる感じです😅
はじめてのママリ🔰
女医さんなんですね!
予約はネット予約ですか?
初診でも予約可能ですか?