※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さな
ココロ・悩み

上司がじゃらん当日キャンセルしてと言い→キャンセル料発生やっぱり宿泊…

上司がじゃらん当日キャンセルしてと言い→キャンセル料発生
やっぱり宿泊する→ホテルに宿泊するのでキャンセル破棄をお願いしたらホテルで受付できないのでじゃらんに問い合わせてくださいと言われて

じゃらんに問い合わせたら、キャンセル料についてはお答えできませんと音声通話で流れました

仕事のホテル取ることで自分のことじゃないのに責められてます。どうしたらいいですか

コメント

なち

キャンセル料払うのは会社ですよね?そしたら面倒くさいので「キャンセル取り消し無理でした」って伝えます😇

はじめてのママリ🔰

パワハラな上司ですね💦
電話通じない時は、メールしますかね。じゃらんのホームページにアドレス書いてないですかね?

はじめてのママリ🔰

上司のさらに上がいらっしゃるなら、そちらに相談ですね。キャンプ料は会社が出すことでしょうし、いい加減な指示をだした上司が会社から責められるはず