※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

完全在宅ワークを希望しているのですが、実際に働いている方の体験談を教えていただけますか。

【完全在宅ワークについて】
現在子育てとの両立のため転職を考えています。そこで、転職サイトなどで在宅ワークできるところを探しているのですが、完全在宅ワークされている方はいらっしゃいますか?
サイトで見ていると本当に大丈夫な会社なのか、、?と思ってしまう事もあり、実際に働かれている方がいらっしゃいましたら、どんな感じか教えていただきたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

業務委託で完全在宅ワークしています。

最初は正社員での完全在宅ワーク(事務系)を探していたのですが、エンジニアやプログラマーばかりだったので、今は業務委託で自営業しています。
私は良いクライアントに巡り会えたので長期受注できていますが、やはり収入は不安定です。でも子育てとは両立できているので良いかなと。

業務委託でも大丈夫でしたら、ママワークスがオススメです!クラウドワークスとかは怪しい案件が多いので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    やはり完全在宅で事務系はなかなかないですよね😭
    ママワークス見てみます👌実際に在宅されている方からのお話が聞けてとても参考になりました🙏ありがとうございます!

• 1月11日