コメント

はじめてのママリ🔰
業務委託で完全在宅ワークしています。
最初は正社員での完全在宅ワーク(事務系)を探していたのですが、エンジニアやプログラマーばかりだったので、今は業務委託で自営業しています。
私は良いクライアントに巡り会えたので長期受注できていますが、やはり収入は不安定です。でも子育てとは両立できているので良いかなと。
業務委託でも大丈夫でしたら、ママワークスがオススメです!クラウドワークスとかは怪しい案件が多いので…。
はじめてのママリ🔰
業務委託で完全在宅ワークしています。
最初は正社員での完全在宅ワーク(事務系)を探していたのですが、エンジニアやプログラマーばかりだったので、今は業務委託で自営業しています。
私は良いクライアントに巡り会えたので長期受注できていますが、やはり収入は不安定です。でも子育てとは両立できているので良いかなと。
業務委託でも大丈夫でしたら、ママワークスがオススメです!クラウドワークスとかは怪しい案件が多いので…。
「転職」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり完全在宅で事務系はなかなかないですよね😭
ママワークス見てみます👌実際に在宅されている方からのお話が聞けてとても参考になりました🙏ありがとうございます!