産婦人科・小児科 1歳の子なんですけどもう年末ぐらいから鼻水が出ててここ最近かなりひど… 1歳の子なんですけどもう年末ぐらいから鼻水が出ててここ最近かなりひどいです。 そしてここ3.4日本当に機嫌も悪いしなんかしんどそうなんですが鼻水だと熱が今無くても中耳炎とか可能性ありますか? 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 1歳 日本 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント すずやん 中耳炎、副鼻腔炎(蓄膿)の可能性は大いにあるかと。 副鼻腔炎は大人でも頭がボーッとしたり、目の下あたりで鈍痛を感じたりします。 耳鼻科で診てもらった方が安心かなと思います。 1月10日 はじめてのママリ🔰 そのコメントを見てここ数日ぼーっとしたり機嫌悪かったりあったので受診したら片耳中耳炎でした!本当ありがとうございますか 1月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭💕💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのコメントを見てここ数日ぼーっとしたり機嫌悪かったりあったので受診したら片耳中耳炎でした!本当ありがとうございますか
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭💕💕