退会ユーザー
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
退会ユーザー
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠初期に胎嚢や胎芽が小さかった方にお聞きしたいです。 8週3日で胎芽が8.5mmでした。 平均よりかなり小さいですよね。 心拍も弱めと言われました。 体外受精なのでズレなどないです。 同じような方でちゃんと大きく…
今日は7w3dのはずが、 本日の検診で予定日も決まり8w2dになりました。 赤ちゃんのサイズが1センチと言われたのですが、平均的でしょうか、?もしくは小さいでしょうか、? 心拍はちゃんと聞こえて早さも一定でした、、 …
今妊娠8週3日です。 5週から悪阻はありましたが7週頃から頭痛、めまい、頻尿だけになりおりものに血が混じるのが多々見られました。 8週入った途端悪阻が無くなったかのような元気さです。 これは流産でしょうか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント