退会ユーザー
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
退会ユーザー
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
「心拍確認」に関する質問
心拍確認の質問です。 現在6w0日で本日病院に行ってきました。 卵黄嚢はできていましたが、心拍の確認はできませんでした。病院はまた2週間後にきてくださいとのことで少し不安になりました。みなさんはいつ頃から心拍が…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
7w1dです。心拍確認2回目終わりました。 仕事がフルタイムで、販売接客のため、休憩の1時間以外はずっと立ちっぱなしです。流産が怖いため職場には言えず、また、人員もギリギリで休めそうにはないです。 チクチク、ズー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント