ままり
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
ままり
私も逆転反応の時流れましたが、逆に基準線より薄い方が継続しました。それが今の子です。でも10年不妊治療しててやっと反応がでたので、その時はショックでしたが私は妊娠できる身体なんだと自信が付きました😢
今はゆっくり暖かい飲み物のんだり休んで下さいね。
応援してます😢✨
「流産」に関する質問
先日、病院に行って胎嚢確認できました。 それは嬉しかったのですが、エコー写真には 何週か書いていなかったので分かりませんが おそらく4週後半か5週前半か…て所だと思います! (生理予定日が5月7日で生理周期が34~36…
35歳以上の高齢時に、タワーマンション住み、もしくはビル高層階勤務(15階以上)で妊娠出産された方、いらっしゃいますか? 何か障害はありましたか? お子様の性別はどちらでしたか? 高齢妊活の場合、高層階で長時間過…
5w2dです。 これ4.0mmってことですよね? 小さいですよね。。心配です 胎嚢の大きさと流産率は関係してますか? ちなみに先生からは一言も小さいねとは言われませんでした 週数的に5週2日と伝えると、胎嚢も今日見えるか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント