サプリ・健康 産後1ヶ月です。めちゃくちゃ疲れやすいし股関節痛いしずっと眠いし頭痛… 産後1ヶ月です。 めちゃくちゃ疲れやすいし股関節痛いしずっと眠いし頭痛いしって感じです 妊娠前は寝なくても別に平気な人だったんですが元に戻る事は無いんでしょうか? 最終更新:1月10日 お気に入り 産後 妊娠前 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント 初めてのママり 1ヶ月なんてボロボロですよ! 私は10ヶ月あたりまで腰痛ありましたww なかなか休めませんが体を大事に過ごしてください😌 1月10日 りりり 徐々に治りますよ!!!大丈夫!寝れる時寝てください☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント