お仕事 年明けから仕事を始めました。今レンタカーを借りて職場に行ってます。… 年明けから仕事を始めました。 今レンタカーを借りて職場に行ってます。 今日は雪。高速道路使うか山道通っていくかしかありません。 子どもは熱でおばあちゃんにみてもらっているのですが おばあちゃんも体調悪いです。2人子どもをみるのしんどいって言われました。 水曜日も下の子が高熱でグズグズだったので仕事は休みました。 下手すると帰ってこれない場合があるとき 仕事は休みますか? 一昨日も休んだので気が引けます… 最終更新:2025年1月10日 お気に入り 熱 体 職場 グズグズ 心配性のママ コメント ままりぬ 休みます(^_^;) 1月10日 ミニー 休みます!! 仕事してて子供の事で休むのはしょうがないです🥹 1月10日 はじめてのママリ🔰 おばあちゃんが体調悪いなら一人も預けず、仕事休みます。 仕事はあくまで仕事ですよ!! 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント