ママリ
たまになら全然ありです👍👍
COCOA
子持ち=旦那さんは違うって認識が間違ってますよね、おまえは子持ちじゃないのか?って言ってやって下さい。
私はキチンと見ててくれる人がいるなら終電でも泊まり旅行でもありだと思います。
その間見ててくれるパートナーの考え次第だとは思いますが、旦那さんは良くて母親は駄目だって事でしたら昭和の考えすぎだと思います。
ちゃそ
電車ではなくタクシー帰りの田舎ですがいつも2時頃帰り遅いと文句言われます🤣
でも、旦那は3時帰りが当たり前なので文句言われても早く帰りません🤪
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
あんたは子持ちじゃないんやね☺️
って言ってやります
私は全然ありだと思います
はじめてのママリ🔰
旦那さんが子供みててくれるならアリです。
私は先日子供を旦那にみてもらって少し離れた友達の家に泊まりで遊びにいきました。
何故ママはいけないのでしょうか?
あ。
全然いいと思います!!
我が家は旦那と同等と考えてるので自分ばかり良くて嫁はダメだなんて都合良すぎますね😵
働きたくない
旦那さんも終電やタクシーで帰ってくることあるなら、そんなこと言われる筋合いないと思います!
お前はどうなんだ!って感じです。
でも旦那さんは毎回終電前にきちんと帰ってくるなら、母親も終電前に帰った方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
我が家は田舎すぎて、終電と代行が早すぎるので、なんなら始発で帰ったり車中泊で朝帰りをお互い許してます😅
なんで旦那早くて嫁はダメなのか全く分からないです。
子持ちが〜とかいうなら、あなたも終電より早く帰ってこいってなりますよね😇
はじめてのママリ🔰
旦那さんは子持ちじゃないんですね…
イラッとします。
たまに息抜きで終電で帰るくらい許せよーって思います。
はじめてのママリ🔰
こればかりはだんな次第ですよね
うちもそんな感じです
-
はじめてままり
うるさい旦那だなぁと思います😡
- 5時間前
きなこ
ご主人が、特別じゃない普通の飲み会のときに何時に帰ってきてるかにもよります!
終電前に帰ってきてるなら自分も同じくらいの時間に帰るし、そうじゃないならお互い様って感じです😉
-
はじめてままり
旦那ほとんど飲みに行かないです!
自分からは誘わないし
誘われても、次の日仕事だったりすると、断ったりしてます😥- 5時間前
コメント