はじめてのママリ🔰
産院に電話したほうが話が早く確実です!!時間関係なく電話しましょ!
🌸
自力で止めることはできますか?
私はナプキンがヒタヒタになるくらいの高位破水から始まりました!もし怪しいなと思ったら産院電話してみてください!
はじめてのママリ🔰
破水のときは
自力でとめられず
動く度にちょろちょろでてました💦
はじめてのママリ🔰
産院に電話したほうが話が早く確実です!!時間関係なく電話しましょ!
🌸
自力で止めることはできますか?
私はナプキンがヒタヒタになるくらいの高位破水から始まりました!もし怪しいなと思ったら産院電話してみてください!
はじめてのママリ🔰
破水のときは
自力でとめられず
動く度にちょろちょろでてました💦
「破水」に関する質問
おしるしや破水があったのはどのくらい子宮口が空いてからでましたか? 数日前から前駆陣痛があり子宮口1センチ。1週間経っても変わらず張りも10分を切ってるけどこれ以上強くならないし痛みを感じにくいのかも、もうちょ…
病院間に合わず自宅で産まれちゃった!って方います、、? TikTokで 自宅で赤ちゃん産まれた方の投稿を見ました! 破水して おしりの方に痛みを感じて 確認すると頭が出てて もうそのまま生まれた、タオルで拭いて保温し…
3人目妊娠中です。(現在38週5日) 前駆陣痛の事で質問です。 前駆陣痛はいつ頃からきますか?? この質問のことの経緯はというと 現在のパートナーとの話で、先週の12/31(37週2日) の日から不規則にお腹が張るようにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント