家族・旦那 この人と結婚してよかったんか?って思う誕生日になってしまったなぁ。笑… この人と結婚してよかったんか? って思う誕生日になってしまったなぁ。笑 つら 最終更新:9時間前 お気に入り 1 誕生日 結婚 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 誕生日は覚えてくれてますか?🫣 9時間前 はじめてのママリ🔰 私が誕生日なのは わかってるんですけど ずっとゴロゴロしてて こどもの面倒見ないから その事つっこんだら 逆ギレかまして2階に 引きこもってそれ以降 降りてこないしLINEもこないので しょーもねぇなと😂笑 そんな状態で祝われたい訳でも 無いからいいんですが🤤笑 9時間前 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私が誕生日なのは
わかってるんですけど
ずっとゴロゴロしてて
こどもの面倒見ないから
その事つっこんだら
逆ギレかまして2階に
引きこもってそれ以降
降りてこないしLINEもこないので
しょーもねぇなと😂笑
そんな状態で祝われたい訳でも
無いからいいんですが🤤笑