コメント
しぃ
張りだと思います!
私も最近カチカチにはならないけどお腹がぎゅーーっとなるようになりました🥹ᩚ
前駆陣痛的なのかなと思ってます!安静にして治るようなら問題ないと言われました😊
しぃ
張りだと思います!
私も最近カチカチにはならないけどお腹がぎゅーーっとなるようになりました🥹ᩚ
前駆陣痛的なのかなと思ってます!安静にして治るようなら問題ないと言われました😊
「検診」に関する質問
最後の妊娠。 3人目出産して2週間になります。 子供は3人と決めており、最後の妊娠出産が終わり、働きながら家事育児の妊娠生活はそれはそれは、とても大変でしたが、もう妊娠する事も、出産する事も、病院の妊婦健診も、…
旦那、今日私が病院で車使うの忘れてて私が病院から帰ったら仕事に行くとのこと。 じゃあ病院一緒に行けるじゃんと昨日言ったら疲れてるから寝かしてくれとのこと。 朝8時20分くらいにも声かけたけど寒いとのことで1人で…
妊娠5w3dです。 4w3dに妊娠検査薬で反応がありました。 そこからも毎日数回薄ーいピンク〜茶色?ぽい織物が続いています。また胸の張りは妊娠がわかった日から痛いくらいに張っていましたが、昨日あたりから朝起きた時意…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
1人目の妊娠時の記憶がほぼなく😂💦
同じ週数の方からお答えいただいて助かりました🙌💓