コメント
ゆあか(*´ー`*)
昔通ってました。
美容皮膚科にも力をいれてる皮膚科なので患者さん多かったですが病院の前で並んだりとかはみたことありません。
あまりに混んでるときは、診察券だけ出しておいて一旦帰るか出掛けるかですね。
皮膚科ってどこも患者さんが多いので子ども連れてはつかれますね。。
すばる
通ってますよ〜😄
平日なら先生が二人いるときなら、そんなに待ちませんよ
受付が9時からで、診察が9時半からなので、9時前くらいに行くと早く診てもらえるかな?
私はいつも10時半くらいに行きますが、あんまり待ってません😅
むしろ、薬局で薬出してもらうほうが待ちます💦
-
ayachin
ありがとうございます!
先生が2人いるんですね!評判良いですが、実際通われていかがですか?
行くときは9時ごろを目安にしてみます。人が多くても回転が早い感じなんですね。それなら少し安心です(^^)- 5月10日
-
すばる
曜日によって、先生が1人のときもあるので確認されたほうがいいかもです💦
確か火曜日は1人だったかな??
確かじゃなくてすいません🙏
男の先生より女の先生のほうが優しくて話しやすかったですよ😄
9時から受付で番号札を渡されるので、9時半まで少し外出しても大丈夫です。- 5月10日
ayachin
ありがとうございます。
昔通ってらしたのですね!私も肌荒れ繰り返してるので、自分もそのうち診てもらいたいです。
本当に子連れで病院は疲れちゃいます。。