お仕事 娘、体調悪そうです、、寝ててもグズグズ…こういう時、次の日熱が出る事… 娘、体調悪そうです、、 寝ててもグズグズ…こういう時、次の日熱が出る事が多いです。 年末に高熱で仕事を3日間休み、明日も休むとしたら気が重いです… 今の職場は2か月なので、、 言いにくい🥲 何か思われますよね?… 最終更新:1月10日 お気に入り 熱 体 職場 グズグズ 花子(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供優先です!!! 仕事場は一生は覚えてないですよ🥳 子供は一生覚えてます。 1月10日 花子 コメントありがとうございます😭 入社して2か月で何回も休むのは心苦しいですが、休みもらいました。 そうですよね。 子供は覚えてますよね。 出勤した時にしっかり働きます。 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😭
入社して2か月で何回も休むのは心苦しいですが、休みもらいました。
そうですよね。
子供は覚えてますよね。
出勤した時にしっかり働きます。