コメント

退会ユーザー
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
退会ユーザー
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小3、小4くらいの男の子で学校いっても全く話さないお友達とかいますか? やはりこのくらいになると特定の友達以外一緒にいないとか輪に入ってない子は話さないとかでしょうか? うちの近所に上の子と同級生の子がいます…
1年生まだ朝ついて歩いてるよって方いますか? 特定の友達と会うと友達と行くけど、 そうじゃなかったらまだ半分くらいついて歩かないといけません。(1学期の終わりから私が働き始めたので学校までついて行くと間に合わ…
イライラがおさまらなくて子供に対して殴りたくなってしまう感情が出てきてしまう。 夜中に一度は起きて泣いて朝方もぐずぐずして泣いてこっちは眠たいし、それにまだ母乳をあげてて痛くて片方は切れてしまって痛みが尋常…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます。何かわからないですよね…