はじめてのママリ🔰
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
はじめてのママリ🔰
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
よくうちの庭で遊んでいます 今日は近所のA(4年生)、今年同じクラスになりちょこちょこくるB、今年同じクラスのCで遊んでました そこへCの友達のDがやってきて加わりました Dは同じクラスではないけど、A以外は知ってる感…
妊娠したら旦那とレスになるものなのかな? 周りの話を聞くと妊娠中でも仲良ししてる人いるし初期の頃に病院の先生に聞いても大丈夫だと言われてその事を旦那にも伝えたけどお腹の中に赤ちゃんがいるのに行為をするのが…
友達最近フコク生命で働き始めたみたいで、すごい押し売りされる😂 シングルマザーになったばかりで仕事探し中のこともお金がないないことも知ってるのに、断っても断っても誘われる😂 子供のやつは無料だからとか言われる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント