コメント
退会ユーザー
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
退会ユーザー
私は聞かれましたが、このご時世何があるか分からないし、自分の知らない人に子どもの写真を見られる事が嫌だからやめて欲しいって言いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
わたし無愛想に見えがちです。 なので外では明るく振る舞っていましたが こうしなきゃいけない縛られすぎて 疲れてしまい外に出るとアンテナはってるので 基本外に出たくないし人と関わりたくありません。 でも外でやっ…
旦那側の祖祖父母さんに親は真面目に生きなちゃダメなんだよ💢 言われて、 は? めんどくさい気持ちあってもいいじゃないね、 朝寝坊して、哺乳瓶洗わないで済む袋を使ったら言われました。 そんなに、真面目にしてた…
生理が来そうで来ない、、の症状が凄くて 生理不順だった方🥲 最長それが続いて何日で来ましたか?💦 いつもより1週間以上遅れています。 検査薬はしていませんが ずっと避妊はしていたのと、 2回妊娠したことがありますが …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
参考にさせていただきます。何かわからないですよね…