※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母との関係が悪く、旦那が仲良くしてほしいと話し合いを提案しましたが、旦那が義母の愚痴を全て伝えていたことに驚きました。世の男性はこのような行動が多いのでしょうか。

義母と仲が悪い私。

あまりにも仲が悪いので板挟みにされている旦那がめんどくらいから仲良くしてほしいとのことで義母と話し合いをしました。

すると旦那にもらした義母の愚痴を旦那は全て義母に伝えていました。

こんなことまで言ってるんだと驚きました。

よくそんなんで仲良くして欲しいって言えるなと思いました。

世の男性はこんな馬鹿ばかりですか?

うちの旦那が特別やばいんですかね。

コメント

はじめてのママリ🔰

旦那さんはやばいと思いますが、意外と男って言わなくて良い事までしっかり伝えてきたりします😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪気ないんですかね、、、?
    こちらにも義母が言ってることは伝わってきたりします。例えば離婚しろって言われたとか😅
    そんなこと言われたらそりゃー口言いますよね笑もーいっしょー会いたくねーわくそばばあって行ったことも伝わってました笑

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ笑いましたwww
    もはや不仲の原因旦那さんですよね🤣

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!笑
    お前のせいでこーなってるんだよ!って言っても???な感じでした笑
    ほんとに根っからのばかでした笑

• 8時間前
わたし

えっ!ご主人やばいです😨
1番の不仲の原因を作ってるのは自分なのに仲良くしてほしいなんて…💦

でも確かにうちの夫も もっとこう言ってくれたらいいのにな…と思う事は多々ありますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱやばいですよね!笑
    こいつ何仲良くして欲しいとか言ったってこっちの悪口全部伝えとんねん!ってなりビビりました笑

言って欲しいことは言わないのに言わんくていいことめちゃ言いません?笑

• 9時間前
ぴょんちゃん🐰

特別やばいと思います😇
私は親に旦那の愚痴とか全部言いますが笑、旦那は絶対に私の立場が悪くなることは言いません!というかもはや何も言いません!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱやばいですよね笑
    いい旦那さんですね!!
    私も以前からこれ私の悪口全部伝わってるなと勘付いてから旦那に何も言ってなかったって言えよ!って念押してたんですが全て筒抜けでしたw
    一時期家に盗聴器でも仕掛けられてるんか!って暗いの筒抜け方です笑

• 8時間前
りか

旦那が黒幕だった…ってコト!?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

悪気のない黒幕です笑

• 8分前