コメント
はじめてのママリ🔰
旦那さんはやばいと思いますが、意外と男って言わなくて良い事までしっかり伝えてきたりします😭
わたし
えっ!ご主人やばいです😨
1番の不仲の原因を作ってるのは自分なのに仲良くしてほしいなんて…💦
でも確かにうちの夫も もっとこう言ってくれたらいいのにな…と思う事は多々ありますね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱやばいですよね!笑
こいつ何仲良くして欲しいとか言ったってこっちの悪口全部伝えとんねん!ってなりビビりました笑
言って欲しいことは言わないのに言わんくていいことめちゃ言いません?笑- 9時間前
ぴょんちゃん🐰
特別やばいと思います😇
私は親に旦那の愚痴とか全部言いますが笑、旦那は絶対に私の立場が悪くなることは言いません!というかもはや何も言いません!笑
-
はじめてのママリ🔰
やっぱやばいですよね笑
いい旦那さんですね!!
私も以前からこれ私の悪口全部伝わってるなと勘付いてから旦那に何も言ってなかったって言えよ!って念押してたんですが全て筒抜けでしたw
一時期家に盗聴器でも仕掛けられてるんか!って暗いの筒抜け方です笑- 8時間前
りか
旦那が黒幕だった…ってコト!?
-
はじめてのママリ🔰
悪気のない黒幕です笑
- 8分前
はじめてのママリ🔰
悪気ないんですかね、、、?
こちらにも義母が言ってることは伝わってきたりします。例えば離婚しろって言われたとか😅
そんなこと言われたらそりゃー口言いますよね笑もーいっしょー会いたくねーわくそばばあって行ったことも伝わってました笑
はじめてのママリ🔰
めちゃ笑いましたwww
もはや不仲の原因旦那さんですよね🤣
はじめてのママリ🔰
ですよね!笑
お前のせいでこーなってるんだよ!って言っても???な感じでした笑
ほんとに根っからのばかでした笑