コメント
ちゅん
41歳です
ファスティングで9kg落としました!
運動してません!🤣
はじめてのママリ🔰
41歳です!
食事制限と運動と肥満外来に通って薬処方してもらい飲んでいます!
-
はじめてのママリ🔰
肥満外来なんてあるんですね😳知らなかったです!そちらも一度調べてみます!!
ありがとうございます😊- 8時間前
ちゅん
41歳です
ファスティングで9kg落としました!
運動してません!🤣
はじめてのママリ🔰
41歳です!
食事制限と運動と肥満外来に通って薬処方してもらい飲んでいます!
はじめてのママリ🔰
肥満外来なんてあるんですね😳知らなかったです!そちらも一度調べてみます!!
ありがとうございます😊
「運動」に関する質問
特に努力しない場合、産前体重までどのくらいの期間で落ちましたか?😌 妊娠中+12.5kgで、産後半年で残り1kgです! 食欲は妊娠前より減ったのはありますが、特に運動などせずすぐに落ちる方もいますか? 増加量にもより…
年中の娘がいます! そろそろラン活スタートかぁぁと思ってますが、おすすめメーカーなどありますか?? 娘は身長が小さく(今は96センチ)、運動とかも苦手なのであまり重いランドセルは無理だろうなぁと思ってます💦 お…
次回の検診の時に相談しようとは思っていますが、、 しばらく歩き続けるとお腹が痛くなるのはあるあるですか? しばらくといっても10分〜15分くらい🤔 職場まで徒歩20分くらいで朝の方がましで 帰りは多分1日の疲れも溜ま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
9キロ素晴らしすぎます🥹
ファスティングって名前だけ聞いたことあって全く知識ないので調べてみます!!
ありがとうございます😊