はじめてのママリ🔰
遠方かどうかにもよりますが、私なら旦那だけ参加にするかなと思います🙇♀️
ゆずなつ
昨年、うちの旦那も従兄弟の結婚式がありましたが旦那だけが参列しました!
従兄弟とは、旦那は何年ぶりに会うレベルで私は一切面識はありません💦
義父母に相談するといいかと思います😣
もこもこにゃんこ
従兄弟なら行きます😊
私も義従姉妹の式に行ったし、私の式にも従姉妹も家族で来てくれましたよ。
はじめてのママリ🔰
遠方かどうかにもよりますが、私なら旦那だけ参加にするかなと思います🙇♀️
ゆずなつ
昨年、うちの旦那も従兄弟の結婚式がありましたが旦那だけが参列しました!
従兄弟とは、旦那は何年ぶりに会うレベルで私は一切面識はありません💦
義父母に相談するといいかと思います😣
もこもこにゃんこ
従兄弟なら行きます😊
私も義従姉妹の式に行ったし、私の式にも従姉妹も家族で来てくれましたよ。
「兄弟」に関する質問
はじめまして。 父親の介護のことで悩んでます。父親は今施設にはいってます。 歳をとると「あそこが痛い、どこが痛い」とか出るようで、病院に連れていってと施設やかかりつけ(透析をしてる内科)に言われるのですが仕…
同性の兄弟or姉妹の場合、顔が違うことありますか? 今2人目妊娠中で性別がわかり姉妹が確定しました!! 1人目は女の子ということもあり98%旦那似です 周りからも旦那さんそっくりだねと言われます 2人目が産まれたら私…
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント