お出かけ 8ヶ月の娘と屋内で楽しめるお出かけ場所を探しています。子育て広場以外でのおすすめはありますか。 8ヶ月ベビーのお出かけ場所のオススメ 育休も残りわずかなので、もっと子どもとお出掛けがしたいです。 最近お気に入りの子育てひろばが出来たのですが 頻度が多すぎて少し飽きてきました… 寒いこともあり、屋内で過ごせる場所で且つ ハイハイ、たっちが大好きな娘が楽しめる場所を探してます。 子育て広場や支援センター、児童館以外だと みなさんどこで遊ばせていますか🤣? 最終更新:1月10日 お気に入り 1 育休 子育て ベビー ハイハイ 児童館 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント スプリング お近くにイオン わいわいパークありますか? 有料遊び場ですが、たしか0歳児無料だった気がします! 1月10日 はじめてのママリ🔰 近所に無いんです🥲 1月10日 スプリング そうなんですね💦 図書館はどうですかね?? まだ早いかもしれませんが、子供向けの大型絵本とか、仕掛け絵本みたいなのがある場所もあるかも🤔 1月10日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
近所に無いんです🥲
スプリング
そうなんですね💦
図書館はどうですかね??
まだ早いかもしれませんが、子供向けの大型絵本とか、仕掛け絵本みたいなのがある場所もあるかも🤔