子育て・グッズ いつも体温が36.7℃くらいだったのに、今日久しぶりに測ったら36.2℃でし… いつも体温が36.7℃くらいだったのに、今日久しぶりに測ったら36.2℃でした、、 急にこんなに下がった原因はなんでしょうか?💦 最近すごく眠たかったのも関係ありますかね、、 あまりお腹が空かないくらいで、他にも健康上気になることは今のところありません! 最終更新:8時間前 お気に入り 1 体温 健康 はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント レンガ 外気下がると私は体温下がります!同じかもですね! 9時間前 はじめてのママリ 今日雪が降るくらい寒いので、それで下がったのですかね、、💦 0.5度くらい下がってるのですが、そんなに下がります?💦 9時間前 レンガ タイミングとかにもよりますが平熱36.5なのが35.8とかまでは下がることあります🙂 8時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今日雪が降るくらい寒いので、それで下がったのですかね、、💦
0.5度くらい下がってるのですが、そんなに下がります?💦
レンガ
タイミングとかにもよりますが平熱36.5なのが35.8とかまでは下がることあります🙂