※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダックス
お仕事

復帰後の疲れからお昼に泣いてしまったことや、時短勤務での負担について悩んでいるようです。上司のフォローはあるものの、赤ちゃんが生まれたばかりのため、早く帰りたい気持ちも理解しています。

復帰したのですが、なんか疲れてお昼に泣いてしまいました😔もうすぐ10年目で恥ずかしです🥲
一週間前に時短勤務で復帰して、引き継ぎが2週間ないので、お昼返上で、やってます。上司もフォローしてくれるんですが、最近赤ちゃんが生まれたので、早く帰りたいだろうな😓少しでも負担がないようにやっていたら、疲れてしまいました🤢

コメント

はじめてのママリ🔰

私は復帰してもうすぐ3年ですが今日堪えきれず職場で泣いてしまいました😭
時短ですが全然帰れず、なぜか私ばかり業務も多い…

どうにか今まで気持ちを立て直して仕事を続けてきましたが、もう疲れました

• ダックス

ダックス

同じですね〜😥私も立て直せなくなったらもう辞めます😭

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互い無理せずにいきたいですね。
    やっぱり家庭が1番大切ですよね。

• 9時間前
るー

子会社に出向で復帰したのですが9月の繁忙期からお昼休み30分以上取れたの2週間くらいです😭
年明けは保育園延長しまくりで、あぁまた延長だ。ごめんね。って思い泣きながら車運転して帰っています。