コメント
はじめてのママリ🔰
私は復帰してもうすぐ3年ですが今日堪えきれず職場で泣いてしまいました😭
時短ですが全然帰れず、なぜか私ばかり業務も多い…
どうにか今まで気持ちを立て直して仕事を続けてきましたが、もう疲れました
るー
子会社に出向で復帰したのですが9月の繁忙期からお昼休み30分以上取れたの2週間くらいです😭
年明けは保育園延長しまくりで、あぁまた延長だ。ごめんね。って思い泣きながら車運転して帰っています。
はじめてのママリ🔰
私は復帰してもうすぐ3年ですが今日堪えきれず職場で泣いてしまいました😭
時短ですが全然帰れず、なぜか私ばかり業務も多い…
どうにか今まで気持ちを立て直して仕事を続けてきましたが、もう疲れました
るー
子会社に出向で復帰したのですが9月の繁忙期からお昼休み30分以上取れたの2週間くらいです😭
年明けは保育園延長しまくりで、あぁまた延長だ。ごめんね。って思い泣きながら車運転して帰っています。
「上司」に関する質問
励まし(?)ください🥲 全然マシだよ〜!って言われたいです😂😂 旦那の仕事の飲み会(飲み方)なのですが ・泥酔はしない ・朝帰りはしない 帰ってくるのがめちゃおそく1時2時ですが、ホテルなど取らず帰ってきます。タク…
最終月経から数えると今日で10週です。 検査薬使って陽性出たのがおととい。 すぐ病院行かないとやばいですかね?? 1人目は6週前後、2人目は8週の頃初診だったと思います。 今回判明したのが遅すぎていろいろ戸惑ってま…
現在育休延長中なのですが、直属の女性の上司から退職する旨のメッセージがきました。そこまで親しいわけではないのですが、一応直属の上司でお世話になったので、直接挨拶に行くべきか、でも育休中に職場に顔を出されて…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
同じですね〜😥私も立て直せなくなったらもう辞めます😭
はじめてのママリ🔰
お互い無理せずにいきたいですね。
やっぱり家庭が1番大切ですよね。