コメント

はじめてのママリ🔰
私は復帰してもうすぐ3年ですが今日堪えきれず職場で泣いてしまいました😭
時短ですが全然帰れず、なぜか私ばかり業務も多い…
どうにか今まで気持ちを立て直して仕事を続けてきましたが、もう疲れました

るー
子会社に出向で復帰したのですが9月の繁忙期からお昼休み30分以上取れたの2週間くらいです😭
年明けは保育園延長しまくりで、あぁまた延長だ。ごめんね。って思い泣きながら車運転して帰っています。
はじめてのママリ🔰
私は復帰してもうすぐ3年ですが今日堪えきれず職場で泣いてしまいました😭
時短ですが全然帰れず、なぜか私ばかり業務も多い…
どうにか今まで気持ちを立て直して仕事を続けてきましたが、もう疲れました
るー
子会社に出向で復帰したのですが9月の繁忙期からお昼休み30分以上取れたの2週間くらいです😭
年明けは保育園延長しまくりで、あぁまた延長だ。ごめんね。って思い泣きながら車運転して帰っています。
「復帰」に関する質問
現在妊娠7ヶ月の保育士です。 妊娠5ヶ月頃からお腹の張りが少しずつあり6ヶ月頃にはものすごく頻繁になってきて病院へ相談。張りどめの薬を服用しながら年長の担任をしてましたが運動会の練習もあり負荷がかかるため母健…
10年のブランクからの保育士復帰予定です。 長く専業主婦していた方、久しぶりに働いてみてどうでしたか? 10年前とは、色々違うだろうし。 なにより、体力が。 不安しかないです
0歳児と3歳を同じ寝室で、ワンオペで寝かしつける場合のアドバイスいただきたいです。今は夫が育休中なので、別室でそれぞれ寝かしつけてます。大人も二部屋別れて寝てます。 0歳は19時ごろ最後のミルクを飲んで、抱っこ…
お仕事人気の質問ランキング
ダックス
同じですね〜😥私も立て直せなくなったらもう辞めます😭
はじめてのママリ🔰
お互い無理せずにいきたいですね。
やっぱり家庭が1番大切ですよね。