サプリ・健康 姫路市で、子供同伴可で駐車場のある整形外科を探しています。交通事故に強い医院があれば教えてください。 今週中に急遽、 整形外科を受診しないといけなくなったので 姫路市で、おすすめの整形外科教えてください💦 受診するのは大人ですが、 ワンオペのため子供も同伴することになるので 同伴可&駐車場ありのとこだと助かります🙇🏻♀️ 姫路駅辺り〜城陽校区、飾磨辺りで探してます。 もし知ってる方で、 交通事故に強いとこがあれば教えて欲しいです🙏 最終更新:1月10日 お気に入り おすすめ 車 姫路市 はじめてのママリちゃん🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 交通事故に強いかはわかりませんが城陽の長久整形外科と飾磨の神野病院は子どもがお世話になりました。 どちらも駐車場あります。受診しない子どもも連れていきました😊 1月10日 はじめてのママリちゃん🔰 回答ありがとうございます! やっぱり、 そこの2件になりますよね😊💦 0歳児を連れて受診予定なのですが 受診中は、 子供さんどうしてましたか?💦 1月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子はもう大きくなってたので1人で座れてましたが、ベビーカーですよね? どちらも車椅子で来られる方もいるのでスペースは問題ないと思いますし大丈夫だと思いますが念の為1度電話で確認された方がいいかなと思います😣 朝一に行けるなら長久さんの方が待ち時間短いかなと思います! 1月10日 はじめてのママリちゃん🔰 ベビーカーもしくは、抱っこですね💦 メッセージ見る前に どちらにも連絡して 待ち時間聞いてみたところ 長久さんの方が早そうなので 行くことにしました✨ (子供のこと聞き忘れてしまいました💦) 1月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 長久さんの先生は物腰柔らかくて好きです🥹 レントゲン撮られるならベビーカーの方がいいかもしれませんね! 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリちゃん🔰
回答ありがとうございます!
やっぱり、
そこの2件になりますよね😊💦
0歳児を連れて受診予定なのですが
受診中は、
子供さんどうしてましたか?💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はもう大きくなってたので1人で座れてましたが、ベビーカーですよね?
どちらも車椅子で来られる方もいるのでスペースは問題ないと思いますし大丈夫だと思いますが念の為1度電話で確認された方がいいかなと思います😣
朝一に行けるなら長久さんの方が待ち時間短いかなと思います!
はじめてのママリちゃん🔰
ベビーカーもしくは、抱っこですね💦
メッセージ見る前に
どちらにも連絡して
待ち時間聞いてみたところ
長久さんの方が早そうなので
行くことにしました✨
(子供のこと聞き忘れてしまいました💦)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
長久さんの先生は物腰柔らかくて好きです🥹
レントゲン撮られるならベビーカーの方がいいかもしれませんね!