臨月に入る前におりものに茶色の出血があり、出血が続かない状態です。これはおしるしでしょうか?陣痛が来る可能性について教えてください。
35週6日 おしるし?
明日で臨月に入ります。
切迫早産で張り止めを飲んでおり、なくなったら終了、36週に入ったら動いてもいいよと言われています。
朝、おりものにかすかに茶色の出血が混じっていました。張りはいつもと変わらず、破水はありません。
そのあとからはおりもの多めに出ていますが出血はペーパーにもつかず…。
おしるしでしょうか?陣痛きますかね?
同じような方おられたら教えてください!
- みりん(妊娠36週目)
クロミ
同じ様に茶色い出血というか、、茶色いオリモノのようなものが4日続き、出産しました!
ままり
あまりに同じ状況だったのでコメントさせて頂きます。
わたしも今35週6日明日で臨月で切迫早産で入院し点滴していますが、明日で点滴終了です。といわれめした。
不安なようであれば病院電話して聞いてみたほうがよいと思います。
私も明日点滴辞めたらすぐ産まれるのでは無いかと毎日ハラハラしております。
めこ
切迫早産で入院してました!
35w6dで内服辞めて2日後くらいから茶オリでました!
36w5dの朝、赤色のドロっとしたものが出ておしるしだー!と思い、最後の健診へ行く→子宮口6cmで入院→翌日の昼過ぎに生まれました!
コメント