家族・旦那 長男にSwitchを奪われ早5年。ついに!自分のSwitchを!買いました!夕飯後… 長男にSwitchを奪われ早5年。 ついに!自分のSwitchを!買いました! 夕飯後に急に思い立ち、「ママSwitch欲しい」と呟くと 夫「今から行くか?」 長男「ん?!ついに買う?!行こ行こ!」 次男「おかいもいくの?」 みんなに後押しされ、すぐに車を走らせ買いに行ってきました。 みんなありがとう!!! そして使い所がなかったギフト券で買えて嬉しすぎる。 最終更新:10時間前 お気に入り 1 ギフト 車 夫 男 ぽん(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント