子育て・グッズ 10ヶ月の子のうんちってどんな感じですか?うちの子は基本的に、お尻の… 10ヶ月の子のうんちってどんな感じですか? うちの子は基本的に、お尻の丸みに合わせて平たくなったうんちです💩 お尻に潰されていますが、おむつからぺろんとはがれます。 たまにおむつにへばりついた水分を含んでいるものや、ころころのものも出ます。 この時期の「普通」を教えてください😂 最終更新:1月9日 お気に入り うんち おむつ ママリ(妊娠33週目, 1歳8ヶ月) コメント Sawa うちもそんな感じです! 1月9日 ママリ 同じですか、良かった…! ありがとうございます😭 1月9日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
同じですか、良かった…!
ありがとうございます😭